Cómo eliminar amigos de Snapchat

Pantalla de bienvenida de Snapchat en un iPhone X
XanderSt / Shutterstock.com

Eliminar personas no deseadas de su lista de amigos de Snapchat es una excelente manera de mantener la lista ordenada. Le mostraremos cómo hacerlo en Snapchat en su teléfono iPhone o Android.

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, este no puede ver tus Historias y Encantos privados. Todavía pueden enviarte Snaps y Chats si lo permites en tu configuración de privacidad. También pueden ver todo su contenido que está configurado como público.

Eliminar a un amigo en Snapchat

Para comenzar el proceso de eliminación de amigos, primero, abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

En la aplicación Snapchat, desde la barra en la parte inferior, toque la opción «Chat» (un icono de burbuja de texto).

Toca la opción "Chat" en Snapchat.

En la pantalla «Chat» que se abre, busque al amigo que desea eliminar. Luego toque y mantenga presionado su nombre.

Mantén presionado el nombre de un amigo en la pantalla "Chat" en Snapchat.

En el menú que se abre después de mantener presionado el nombre de un amigo, seleccione «Más».

Seleccione "Más" en el menú de usuario en Snapchat.

En el menú «Más», seleccione «Eliminar amigo».

Elige "Eliminar amigo" en el menú "Más" de Snapchat.

Snapchat mostrará un mensaje pidiéndole que confirme su elección. En este mensaje, toque «Eliminar» para eliminar al amigo seleccionado de su cuenta.

Toca "Eliminar" en el mensaje de eliminación de amigos en Snapchat.

Y eso es. Su amigo eliminado ya no aparecerá en su lista de amigos.

Para dar un paso adelante, si no quieres que esa persona pueda contactarte en Snapchat, puedes bloquearla en tu cuenta. De esta manera, no pueden encontrarte ni verte en esta plataforma.

Relacionado:  ¿Qué es una VPN sin registro y por qué es importante para la privacidad?