Cómo desactivar el contacto visual falso en FaceTime en iPhone

Icono de Facetime de iOS sobre fondo azul

En un iPhone XS o posterior con iOS 14 o posterior, FaceTime  modifica digitalmente su transmisión de video para que sus ojos siempre estén mirando a la cámara, incluso cuando no lo están. Si encuentra inquietante la idea de ojos alterados digitalmente, esta función es fácil de desactivar. Así es cómo.

Primero, abra «Configuración» en su iPhone.

Toca el icono "Configuración" en el iPhone.

En «Configuración», toca «FaceTime».

En la configuración del iPhone, toca "FaceTime".

En la configuración de «FaceTime», mueva el interruptor junto a «Contacto visual» para apagarlo. Esto desactiva la función de falso «contacto visual natural».

En la configuración de FaceTime, toca el interruptor "Contacto visual" para apagarlo.

Ahora puede salir de la aplicación «Configuración». La próxima vez que uses FaceTime, tus pupilas estarán exactamente donde esperas que estén. La realidad gana, por ahora. ¡Diviértete en tu llamada!

Relacionado:  Cómo funciona el nuevo menú "Configuración rápida" de Windows 11