Cómo cerrar sesión en la aplicación o el sitio web de Amazon

Logotipo de Amazon.

¿Quiere utilizar una cuenta diferente en la aplicación de Amazon o el sitio web de Amazon en su dispositivo? Si es así, la empresa facilita la desconexión de su cuenta actual. También debe hacer esto si usa un dispositivo compartido, y le mostraremos cómo.

Más tarde, si desea volver a iniciar sesión en su cuenta, puede hacerlo ingresando sus datos de inicio de sesión.

Cerrar sesión en la aplicación móvil de Amazon

Es fácil cerrar sesión en la aplicación de Amazon en su iPhone, iPad y dispositivos Android.

Si está en un iPad, inicie la aplicación de Amazon y toque «Hola». Luego, toque «Cerrar sesión» para cerrar la sesión de su cuenta.

Si está en un teléfono iPhone o Android, inicie la aplicación de Amazon en su teléfono. En la parte inferior, toca las tres líneas horizontales para abrir el menú de la aplicación.

Toque las tres líneas horizontales en la aplicación de Amazon.

Desplácese hacia abajo en la pantalla del menú y, en la parte inferior, toque «Configuración».

Toca "Configuración" en el menú.

En el menú expandido «Configuración», seleccione «¿No es [su nombre]? Desconectar.»

Seleccione "¿No es su nombre? Cerrar sesión" en el menú "Configuración".

Amazon mostrará un mensaje que le preguntará si realmente desea cerrar la sesión. Toque «Cerrar sesión» en este mensaje para continuar.

Toca "Cerrar sesión" en el mensaje.

Ahora ha cerrado la sesión de su cuenta en la aplicación de Amazon en su dispositivo. Ahora puede usar cualquier otra cuenta con la aplicación, si lo desea.

Cerrar sesión en el sitio web de Amazon

Cerrar sesión en el sitio web de Amazon es tan fácil como hacerlo en la aplicación móvil.

Para comenzar, abra un navegador web en su dispositivo e inicie el sitio de Amazon . En la esquina superior derecha del sitio, coloque el cursor sobre el menú «Cuenta y listas».

Relacionado:  Cómo verificar el tiempo de pantalla en Android

Coloca el cursor sobre el menú "Cuentas y listas".

En el menú que se abre, haga clic en «Cerrar sesión».

Seleccione "Cerrar sesión" en el menú "Cuentas y listas".

Y eso es todo. Ahora está fuera de su cuenta en el sitio de Amazon.


Si está en un dispositivo público y usa Gmail, considere cerrar la sesión de su cuenta de Gmail también. Esto ayuda a proteger su cuenta del acceso no autorizado.