Cómo borrar «Ver más tarde» en YouTube

Logotipo de YouTube sobre fondo gris

Con tantos videos para ver en YouTube, es fácil desordenar su lista » Ver más tarde «. Afortunadamente, con unos pocos clics (o toques), puede borrar esta lista en su cuenta. Te mostraremos cómo.

Cuando borras la lista «Ver más tarde», YouTube elimina de la lista los videos que has visto parcial y totalmente. No elimina los videos que no ha comenzado a ver. Para eliminar estos videos, deberá hacer clic en el menú de tres puntos junto a cada video y seleccionar «Eliminar de Ver más tarde».

Borrar «Ver más tarde» en el sitio web de YouTube.

En una computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, use el sitio de YouTube para borrar su lista «Ver más tarde».

Para comenzar, abra un navegador web en su computadora y acceda al sitio de YouTube . Inicie sesión en su cuenta de YouTube (Google) si aún no lo ha hecho.

En el sitio de YouTube, en la barra lateral de la izquierda, haga clic en «Ver más tarde».

Haga clic en "Ver más tarde" en el sitio de YouTube.

Puede ver sus videos «Ver más tarde» a la derecha del sitio. En esta página, debajo del encabezado «Ver más tarde», haga clic en los tres puntos.

Haz clic en el menú de tres puntos en la página "Ver más tarde" de YouTube.

En el menú de tres puntos, elija «Eliminar videos vistos».

Seleccione "Eliminar videos vistos" en el menú de tres puntos en la página "Ver más tarde" de YouTube.

En el mensaje «Eliminar videos vistos» que se abre, haga clic en «Eliminar».

Haga clic en "Eliminar" en el mensaje "Eliminar videos vistos" en YouTube.

Y ya está todo listo. Su lista «Ver más tarde» se borra y ahora solo tiene sus videos no vistos.

Borre «Ver más tarde» en la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

En un iPhone, iPad o teléfono Android, use la aplicación oficial de YouTube para borrar su lista «Ver más tarde».

Relacionado:  Cómo usar subtítulos en vivo en Microsoft Teams

Para hacer esto, primero, inicie la aplicación de YouTube en su teléfono.

En la aplicación de YouTube, en la barra de la parte inferior, seleccione «Biblioteca».

Seleccione "Biblioteca" en la parte inferior de la aplicación de YouTube.

En la pantalla «Biblioteca», toca «Ver más tarde».

Selecciona "Ver más tarde" en la página "Biblioteca" de la aplicación de YouTube.

En la esquina superior derecha de la pantalla «Ver más tarde», toca los tres puntos.

Toque los tres puntos en la página "Ver más tarde" en la aplicación de YouTube.

En el menú de tres puntos, seleccione «Eliminar videos vistos».

Seleccione "Eliminar videos vistos" en el menú de tres puntos en la página "Ver más tarde" de la aplicación de YouTube.

En el mensaje «Eliminar videos vistos», toca «Eliminar».

Haga clic en "Eliminar" en el mensaje "Eliminar videos vistos" en la aplicación de YouTube.

¡Y su lista «Ver más tarde» ahora está borrada!


¿Quieres borrar también tu historial de reproducciones de YouTube ? También hay una forma de hacer eso.