Cómo borrar el historial de su navegador en Oculus Quest 2

Los auriculares Oculus Quest 2
Meta

El navegador de Oculus en Oculus Quest 2 mantiene un registro de cada sitio web que visitas en su página Historial. Si no lo borra, las personas que usen sus auriculares después de usted podrán ver qué sitios ha estado viendo. Aquí se explica cómo borrar esos datos de navegación.

Primero, abra Oculus Browser en su visor Quest 1 o 2 (estas instrucciones funcionan para ambos modelos). Encontrarás el navegador en tu biblioteca de aplicaciones.

Haz clic en "Navegador" en tu biblioteca de aplicaciones de Oculus.

En la ventana del navegador de Oculus, seleccione el botón de menú (tres puntos) en la esquina superior derecha.

En el navegador de Oculus, haga clic en el botón de menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana.

En el menú que aparece al costado de la ventana, seleccione «Borrar datos de navegación».

En el navegador de Oculus, selecciona "Borrar datos de navegación".

Después de eso, se abrirá una pequeña ventana de «Borrar datos». Si es necesario, coloque una marca de verificación junto a «Historial de navegación» (y cualquier otro elemento que desee borrar), luego haga clic en el botón «Borrar datos».

En el navegador Oculus, marca "Historial de navegación" y selecciona "Borrar datos".

El navegador de Oculus borrará los datos de navegación que hayas seleccionado. Puedes repetir este proceso cuando quieras.

En el futuro, si no desea borrar sus datos de navegación manualmente después de cada sesión del navegador Oculus, puede usar el modo privado haciendo clic en el menú del navegador y seleccionando «Entrar en modo privado». El modo privado evitará que el navegador realice un seguimiento de su historial de navegación. ¡Mantenerse a salvo!

Relacionado:  1Password ahora puede ocultar su dirección de correo electrónico