Cómo bloquear a alguien en Gmail

Logotipo de Gmail.

Puede  bloquear a las personas en las redes sociales o incluso para que no le envíen mensajes de texto, y lo mismo se puede hacer en Gmail. Si está cansado de recibir correos electrónicos de alguien, simplemente puede bloquearlos. Es fácil.

Puede bloquear personas en Gmail desde el sitio web de escritorio y desde las aplicaciones móviles en  iPhone , iPad o Android . Es una pequeña cosa que puede evitarle la molestia de eliminar constantemente los correos electrónicos no deseados de las mismas personas una y otra vez.

Primero, abra un correo electrónico en el sitio web de Gmail o en la aplicación móvil. Seleccione el icono de menú de tres puntos que está en línea con el nombre del remitente. Se verá un poco diferente en el móvil, pero el ícono del menú todavía está a la derecha del nombre del remitente.

A continuación, seleccione «Bloquear [Nombre]» en el menú.

Seleccione "Bloquear [Nombre]" en el menú.

Finalmente, confirme su elección seleccionando «Bloquear» en el siguiente menú. En iPhone o Android, no recibirá el mensaje de confirmación, pero bloqueará inmediatamente a la persona.

Confirma tu elección seleccionando "Bloquear".

Verá una opción para «Desbloquear remitente» en el correo electrónico en caso de que cambie de opinión.

Puede "Desbloquear remitente" en el correo electrónico si cambia de opinión.

Realmente es tan simple como eso. Ya no recibirás correos electrónicos de la persona y tu cuenta de Gmail estará un poco más ordenada .

Relacionado:  Cómo insertar una imagen en una celda en Google Sheets